Image
January 16, 2017 50 pts 2134

Tak Mau Kalah, Ini Klarifikasi Young Lex Atas Umpatan Konser Banten

Namanya juga rapper maklum jika mudah emosi, pun ketika ia manggung. Namanya adalah young lex, artis yang ngetren lantaran youtube itu ternyata menjadi sorotan publik. Dalam acara Banten Indie Clothing 2016 itu, Young Lex sempat memaki penonton dengan kata-kata kasar, yakni anjiing dan fuuck.

Tak hanya itu, Young Lex juga memperlihatkan gestur mengajak berantam sembari mengacungkan jari tengah ke arah penonton. Mengapa, karena penonton saat itu rebut. Sehingga menggangu konsentrasi young lex. Rekaman video aksi Young Lex tersebut menjadi bahan pembicaraan dan menuai hujatan dari para netizen.

Terkait hal tersebut, Young Lex melakukan klarifikasi melalui akun jejaring sosial Instagram miliknya, @young_lex18.

"Ini adalah rangkuman kejadian asli semalam, jadi ga ada tuh berita gue ngambek minta ga manggung, dan minta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yang provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan. Terimakasih Buat bapa Polisi dan Panitia yang sudah sigap mengamankan," tulis @young_lex18.

Sementara "Kata fans, Panitia dan salah satu band temen gue yang nunggu gue dari jam 7 emang dari jam 8 malem 5-6 orang ini udah rusuh, semua band di sambit-sambitin pake botol, penonton minta acara di lanjutin, pas kita lanjutin lagu ke 4 di belakang terjadi kericuhan lagi sesama penonton, dan pihak keamanan minta acara untuk di berentikan," tulis akun @young_lex18.

Young Lex pun meminta maaf kepada para penggemarnya yang dijuluki 'Lex Sugar' dan sejumlah pihak lantaran acara mesti diberhentikan.

"Mohon maaf untuk para Lex Sugar @official_lexsugar23 yang udah bela2 in datang dari Lampung, Medan, Bekasi, Jakarta, Cirebon, Cikampek dan buat lex sugar banten!!! I love you!!!! Dan buat para warga banten yang harusnya terhibur, karna tingkah laku beberapa orang, acara harus di berentikan," tulis @young_lex18.

Itulah klarifikasi dari rapper muda, terkait dengan hujatan netizen di sosial media.


Penulis : Staff Trendezia

Konsisten Karang Lagu Cinta, Yovie Widianto Raih Penghargaan ICW 2016

January 16, 2017

Siapa yang tidak kenal dengan  musisi yang satu ini.  iya, dia adal [..]

Tak Mau Kalah, Ini Klarifikasi Young Lex Atas Umpatan Konser Banten

January 16, 2017

Namanya juga rapper maklum jika mudah emosi, pun ketika ia manggung. Namanya [..]

Lagu Terbaru Kemal Pahlevi Menuai Banyak Komentar Negatif, Mengapa?

January 16, 2017

Bagi pecinta stand up atau komedi pasti mengenal Kemal Pahlevi, komedian satu [..]


Product Corner

Product CornerGalaxy Note 5 dan Galaxy Note 7, Cepat Mana?

Belakangan ini samsung telah merilis produk terbarunya galaxy note 7, kabarnya generasi samsung t [..]

August 31, 2016

Product CornerDaihatsu Sigra vs Toyota Calya, Pilih Mana?

Baru baru ini , mobil multi purpose vehicle  (MPV) LCGC, Toyota Calya dan Daihatsu [..]

August 03, 2016

Product CornerToyota Sienta Versus Honda Freed: Spesifikasi dan Fitur

Baru-baru ini,  Toyota meluncurkan produk terbarunya dengan nama Toyota Sienta. Meski secara [..]

July 27, 2016

Product CornerSama Sama Murah, Xiaomi Redmi 2 atau Smartfren Andromax R2 Canggih Mana?

Ketatnya persaingan dunia bisnis smarphone dan lesunya ekonomi dunia, banyak produsen teknologi i [..]

July 09, 2016

Product CornerLenovo Rilis Smartphone 8 Inch

Tahun ini bisnis tablet di Indonesia menurun ketimbang tahun kemaren. Namun bukan berarti menyuru [..]

June 29, 2016